हम प्रमुख निर्माता और फल पकने वाली गैस के आपूर्तिकर्ता हैं < /strong>, यह मुख्य रूप से केले और आम को पके करने के लिए उपयोग किया जाता है।ये ग्रह पर सबसे अधिक प्रचलित प्राकृतिक फल हैं, और उन्हें पकड़ना एवोकैडोस और अन्य कार्बनिक उत्पाद के लिए प्रक्रिया से पूरी तरह से अलग नहीं है।भारत में, एसिटिलीन या कैल्शियम कार्बाइड का उपयोग आयु केले, आमों के लिए किया गया है।हम सशक्त रूप से इन रणनीतियों को हतोत्साहित करते हैं क्योंकि यह प्रक्रिया स्वास्थ्य के लिए बेहद असुरक्षित है।इसलिए हम अपने ग्राहकों को एथिलीन गैस पकने वाली प्रणाली का उपयोग करने वाले फलों को पकाने की सिफारिश कर रहे हैं।इसके अतिरिक्त, हम एथिलीन गैस का उपयोग करने वाले फलों के पकने के लिए पकने वाली गैस आइटम की एक विस्तृत विविधता प्रदान करते हैं।
विशेषताएं:

Price: Â
इंडस्ट्रीज़ : Food
न्यूनतम आदेश मात्रा : 2
मूल्य या मूल्य सीमा : आईएनआर
वायु गैसें : ,
एप्लीकेशन : Industrial
माप की इकाई : किलोग्राम/किलोग्राम
इंडस्ट्रीज़ : फ़ूड
न्यूनतम आदेश मात्रा : 3
मूल्य या मूल्य सीमा : आईएनआर
वायु गैसें : Nitrogen
एप्लीकेशन : Industrial
माप की इकाई : टुकड़ा/टुकड़े
इंडस्ट्रीज़ : फ़ूड
न्यूनतम आदेश मात्रा : 2
मूल्य या मूल्य सीमा : आईएनआर
वायु गैसें : ,
एप्लीकेशन : Industrial
माप की इकाई : टुकड़ा/टुकड़े
इंडस्ट्रीज़ : फ़ूड
न्यूनतम आदेश मात्रा : 3
मूल्य या मूल्य सीमा : आईएनआर
वायु गैसें : Argon
एप्लीकेशन : Industrial
माप की इकाई : टुकड़ा/टुकड़े